"ELIXIR DE LA PASION "
Ingredientes:
Dos medidas de tequila
Dos medidas de zumo de naranja
Una medida de triple sec
Un chorro de granadinaHielo
Preparación:
Debes emplear un vaso de trago largo para preparar este trago. Comienza colocando un poco de hielo en el fondo, pon el zumo de naranja, prosigue con el tequila, el triple sec y por último un chorro de granadina. Puedes decorar con alguna cereza o tajada de naranja.
CHAMPAGNE MENTOLADO
Ingredientes:
Champagne
Licor de menta
Bolitas de melón
Preparación:
Debes preparar este trago colocando en maceración durante algunos minutos, las bolitas de melón en el licor de menta. Luego coloca en las copas y completa con el champagne (o cava, o vino espumoso), sirviendo bien frío y con algunas hojas de menta como decoración.
MARGARITA
2 cl. de tequila.
2 cl. de cointreau .
2 cl. de zumo de limón .
10 gr de azúcar.
Sal
Hielo
Para decorar una guinda roja y corteza de limón. Se exprime un limón en una coctelera. Se agrega el resto de ingredientes con el hielo y se agita con mucha fuerza, hasta que esté bien frío. Para servir, se escarcha una copa ancha tipo champán con sal y se le coloca la rodaja de limón en el borde. Finalmente, se echa el cóctel sin que lleve ningún pedazo de hielo.
ST. PETERSBURG
1 chupito de Archer´s (licor de melocotón).
1 chupito de Malibú (licor de coco).
2 chupitos de vodka.
4 chupitos de zumo de piña.
1/2 chupito de granadina
Hielo
Servir en vaso largo, y adornar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario